You are currently viewing DME de Passos Maia é campeão da 1ª Copa Society ao derrotar Escolinha da Chape

DME de Passos Maia é campeão da 1ª Copa Society ao derrotar Escolinha da Chape

Título foi conquistado no último final de semana, com vitória por 3 a 0

A equipe masculina do Departamento Municipal de Esportes (DME) de Passos Maia conquistou o título da 1ª Copa Society neste final de semana em Faxinal dos Guedes. Na categoria sub 14, o time derrotou a Escolinha da Chape na grande final.

Antes da partida decisiva, vencida pelo placar de 3 a 0, o DME de Passos Maia derrotou na semifinal a Escolinha Golaço, aplicando uma goleada de 6 a 0. O time ainda teve o goleiro menos vazado (Mateus) e o artilheiro da competição (Natanael).

A 1ª Copa Society foi disputada ao longo de dois finais de semana, reunindo oito equipes de vários municípios. Além da categoria sub 14, times formados por atletas sub 12 participaram da competição. Foram envolvidos cerca de 100 crianças e adolescentes.