You are currently viewing CME Abelardo Luz empata em 4 a 4 com Treze Tílias pela Liga Catarinense de Futsal

Disputa acirrada e fortes emoções marcaram o último jogo da equipe da CME de Abelardo Luz contra a ADTB Treze Tílias pela Série Bronze da Liga Catarinense de futsal 2019. A partida aconteceu no sábado (22) e contou com a presença maciça dos torcedores no Ginásio de Esportes “Vilson Kleinubing”.

A equipe abelardense começou a partida perdendo por um 1 a 0, mas logo reagiu o buscou a recuperação, virando o placar em 3 a 1, resultado que conseguiu manter até o final do primeiro tempo.

Na segunda etapa, a equipe adversária voltou mais ofensiva na defesa e também no ataque conseguindo novamente virar o placar a seu favor, fazendo 4 a 3.

O resultado negativo fez a equipe abelardense reagir e ir em busca do empate que veio faltando poucos minutos para acabar a partida. O time continuou ofensivo e tentou até os últimos segundos finais buscar o quinto gol e a vitória em casa, mas não deu e o placar ficou em 4 a 4.

“A gente tentou, tentou. Fizemos um bom primeiro tempo. Só que no segundo tempo pela pressão na marcação adversária o nosso time não conseguiu fazer o que vinha fazendo nos outros jogos”, comentou o técnico Marcelo Arseno.

Com o empate o time abelardense se manteve na segunda colocação da tabela, agora com 13 pontos. Treze Tílias continua na terceira colocação, com 10 pontos, mas tem um jogo a menos. A liderança permanece com a equipe de Videira Futsal que está com 16 pontos.

O próximo jogo da equipe abelardense será fora de casa, no dia 7 de julho, às 20h15, no Ginásio Municipal Modesto Tortelli, contra a equipe da CME de Irani.

“Se nós ganhasse hoje íamos direto para as semifinais. Agora temos que ganhar lá em Irani. Vai ser um jogo muito difícil dentro da casa deles. É um adversário muito difícil. Vamos ter que trabalhar um pouco mais. Os nossos jogadores também terão que se dedicar um pouco mais para conseguirmos a classificação já na próxima rodada”, afirmou Marcelo.