You are currently viewing Copa do Colono e Motorista reuniu mais de 400 pessoas em Marema

Copa do Colono e Motorista reuniu mais de 400 pessoas em Marema

Competição de bodoque, serrote, corrida do saco e a novidade: o pebolim humano. Essas foram algumas das atrações da 12ª edição da Copa do Colono e Motorista. A gincana foi realizada no último dia 25 de julho, na comunidade de Barra do Golfo. Estiveram inscritas nove equipes, representando as comunidades do interior e o centro da cidade. Ao todo, quase 400 pessoas prestigiaram a programação.

As atividades foram organizadas pela Prefeitura de Marema, Epagri e o Conselho Agropecuário. A programação iniciou pela manhã, contou com almoço gratuito e seguiu durante a tarde. As equipes somaram pontos conforme a realização de cada tarefa. Ao final das disputas, o primeiro lugar ficou para a equipe do centro, as demais receberam troféu de participação.

Conforme o Prefeito de Marema, Adilson Barella, o objetivo da Copa do Colono e Motorista, foi homenagear a classe produtora e promover uma saudável confraternização entre as famílias. “Ao invés de jogos de futebol, realizamos uma divertida competição. Um evento em forma de homenagem e agradecimento para classe produtora, que trabalha sem feriado e fins de semana,” afirma.