You are currently viewing Municipal de Futebol Suíço é encerrado com entrega de premiação em Ponte Serrada

Últimos jogos foram disputados na tarde de domingo para definir campeão e terceiro colocado

As 22 equipes inscritas na edição deste ano do Campeonato Municipal de Futebol Suíço de Ponte Serrada iniciaram a busca pela taça ainda no dia 2 de abril, data da primeira rodada da competição organizada pelo Departamento Municipal de Esportes (DME).

Das duas dezenas de times, um chegou ao topo e levantou no final da tarde de domingo, dia 12, o troféu de campeão. Quem comemorou foi a Servale Pallets, que derrotou o EC Herta Juniors pelo placar de 3 a 2, assegurando o título. Na disputa do terceiro lugar a Construtora Fornari também venceu o Adami/Souza por 3 a 2.

Após os confrontos, o DME entregou troféus e medalhas aos quatro melhores colocados. As equipes ainda receberam uma premiação em dinheiro, com R$ 1,2 mil para o time campeão, R$ 800 para o segundo, R$ 600 ao terceiro e R$ 400 para o quarto colocado.

O troféu de artilheiro do campeonato foi para Marcelo Borges, da Construtora Fornari, com 21 gols. O goleiro menos vazado foi Roberto da Silva, da Servale Pallets, que sofreu oito gols ao longo da competição.