You are currently viewing Ponte Serrada recebe homenagem do Avaí em jogo pelo Brasileirão

Ponte Serrada recebe homenagem do Avaí em jogo pelo Brasileirão

Município foi homenageado na partida entre Avaí e Santos em Florianópolis

O município de Ponte Serrada foi homenageado pelo Avaí na estreia da equipe catarinense na Séria A do Campeonato Brasileiro deste ano. O jogo diante do Santos neste domingo, dia 10, foi acompanhado pelo prefeito Eduardo Coppini (Duda) e uma comitiva representando a cidade.

O goleiro do Avaí disputou a partida vestindo uma camisa com a imagem de uma cachoeira de Ponte Serrada. O uniforme que representou a cidade foi entregue ao prefeito, que antes da partida foi recebido pela diretoria do clube. "Todos nos receberam com muita atenção e presteza. A imprensa, atenciosa e receptiva, deu destaque à situação do município", disse Duda.

Ele relatou aos jornalistas da capital os efeitos causados pelo tornado que atingiu Ponte Serrada no dia 20 de abril. "As rádios e televisões foram visitadas e divulgaram a conta da Defesa Civil para depósitos. Entregamos como reconhecimento produtos da nossa terra e recebemos uma camisa do Avaí das mãos do presidente do clube, Nilton Macedo Machado", completou o prefeito.

O jogo

A partida realizada no Estádio da Ressacada terminou empatada em 1 a 1. O jogo que marcou as estreias de Avaí e Santos no Brasileirão teve o primeiro gol marcado por Robinho, que abriu o placar para os paulistas aos 26 minutos do primeiro tempo.

O Avaí chegou a iniciar melhor a partida, colocando uma bola no travessão em um belo chute de Marquinhos aos 3 minutos de jogo. Com o apoio da torcida, o time tocou a bola e aos 12 minutos criou mais uma oportunidade, outra vez através de Marquinhos, que cruzou na área com perigo, mas a zaga Santista tirou.

Mesmo depois de levar o gol do Santos, ainda no primeiro tempo o Avaí pressionou o adversário em busca do empate. Mas ele veio só na etapa final. Em cobrança de falta pela direita, Marquinhos colocou a bola no canto esquerdo do goleiro santista, deixando o placar em 1 a 1. O resultado seguiu até o final da partida.