You are currently viewing 10º Campeonato Estadual de Quatrilho reúne jogadores de 29 municípios em Passos Maia

Competição realizada no final de semana teve a maior participação de municípios da história

Um evento histórico foi realizado em Passos Maia no final de semana. Com apoio da administração municipal, a 10ª edição do Campeonato Estadual de Quatrilho foi a que mais reuniu representantes de municípios diferentes em todos os tempos.

Realizada no sábado, dia 12, a competição atraiu jogadores de 29 cidades de Santa Catarina. Foram 124 atletas participando das disputas. O evento aconteceu na sede da Sulcredi e distribuiu quase R$ 5 mil aos melhores colocados.

Passos Maia figurou no topo da classificação. Representantes do município conquistaram os primeiros lugares na categoria individual, com Antonio Neves em primeiro, somando 369 pontos. O segundo colocado foi o vice-prefeito Leomar Listoni, com 280 pontos. Também de Passos Maia, Loredi Brugnarotto foi o terceiro, somando 277 pontos. Representantes de Maravilha e Ponte Serrada ficaram com a quarta e quinta colocação.

No resultado final dos jogos em quartetos, Passos Maia também alcançou o topo. O município somou 756 pontos. Maravilha foi o segundo colocado, com 483 pontos. O terceiro lugar ficou com Herval d' Oeste, que alcançou 324 pontos. Tangará e Xanxerê ficaram em quarto e quinto, somando 313 e 258 pontos, respectivamente.

A etapa disputada em Passos Maia inclusive foi válida para a elaboração do ranking 2014 de quatrilho. A 10ª edição do Campeonato Estadual foi realizada pela Santini Promoções e Eventos, com apoio da administração municipal.