You are currently viewing Municipal de Suíço é encerrado em Ponte Serrada e distribui R$ 2,5 mil

Municipal de Suíço é encerrado em Ponte Serrada e distribui R$ 2,5 mil

Fole/Mundial Auto Som venceu Adami na final deste domingo por 3 a 0

O Campeonato Municipal de Futebol Suíço de Ponte Serrada foi encerrado neste domingo, dia 12, distribuindo R$ 2,5 mil em dinheiro para as quatro melhores equipes. A competição foi organizada pelo Departamento Municipal de Esportes (DME).

Em um jogo pegado, a equipe Fole/Mundial Auto Som venceu o Adami pelo placar de 3 a 0. O jogo realizado no Estádio Pedro Domingos Bortolaz teve os dois primeiros gols anotados ainda no primeiro tempo, por Edivaldo Gomes e Douglas Severgnini.

Na etapa final o Adami não conseguiu reagir e ainda levou mais um, marcado por Marcelo Borges da Cruz. O placar garantiu ao Fole/Mundial Auto Som o título da competição, aberta ainda em abril deste ano e disputada por 22 equipes.

Antes da grande final, o público acompanhou a decisão de terceiro lugar, com a equipe Metalúrgica Staen aplicando uma goleada de 5 a 0 sobre a Mega Informática/Beer. Os três primeiros gols foram marcados na primeira etapa, pelos atletas Gabriel Ronconi, Diones Costa e Rafael Moretto. No segundo tempo vieram mais dois, ambos assinalados por Erivelton Rauber.

Premiação

O campeonato premiou os quatro melhores colocados com dinheiro. O campeão levou R$ 1 mil, o segundo R$ 750, o terceiro R$ 500 e o quarto colocado recebeu R$ 250. O artilheiro da competição, Marcelo Zatti, e o goleiro menos vazado, Erico Bertol, ainda receberam troféus pelas conquistas.