You are currently viewing Equipe de Ponte Serrada conquista nove medalhas em torneio de karatê

Equipe de Ponte Serrada conquista nove medalhas em torneio de karatê

Competição realizada em Herval d'Oeste reuniu cerca de 200 atletas de 12 municípios no final de semana

Atletas do karatê de Ponte Serrada mostraram o nível de talento e viraram motivo de orgulho para o município no 8º Torneio Bushido de Karatê disputado no último final de semana. A competição aconteceu no sábado, dia 22, em Herval d'Oeste.

Nove medalhas foram conquistadas pelos competidores, sendo três de ouro, com Cristina Alves dos Santos, na categoria infantil, Alex Bertoldi Neiviski, na categoria infantojuvenil, e Alexandro Soares, na categoria adulto 75 quilos. Jair Antonio Sanambaia e Pablo Ângelo Fernandes dos Santos, ambos na categoria adulto 65 e 70 quilos, ficaram em segundo lugar.

Medalhas de bronze ainda foram conquistadas por Lility Oralina Sanambaia, na categoria infantil, Alexandro Soares de Lima e Cristina Alves dos Santos, além de campeões no peso de suas categorias e terceiro lugar na apresentação individual. A atleta Helena Gogaça Guidini também alcançou a medalha de bronze na apresentação individual.

De acordo com o professor Alexandro Guidini, existe a possibilidade de os atletas que alcançaram o primeiro lugar agora serem convocados pela Federação Catarinense de Karatê (FCK) para representar o Estado no Campeonato Brasileiro Etapa Regional Sul. O evento acontecerá no Ginásio do Sesc de Joinville, entre os dias 12 e 14 de julho.

A competição do último final de semana reuniu cerca de 200 atletas de 12 municípios de Santa Catarina e foi organizada pela Associação Bushido de Joaçaba, com coordenação geral da FCK.