You are currently viewing 16º FECAP é o maior sucesso em Passos Maia

16º FECAP é o maior sucesso em Passos Maia

O Centro Comunitário de Passos Maia esteve lotado nesse fim de semana para acompanhar o 16º Festival da Canção Passosmaiense – FECAP – que contou com mais de 40 apresentações nas eliminatórias de sexta-feira e 15 apresentações na grande final de sábado.

A edição desse ano foi um grande sucesso de público e também no nível dos calouros, que subiram ao palco, acompanhados pela Banda Zatter e interpretaram grandes sucessos da música sertaneja. No fim os melhores foram premiados com uma ótima premiação.

Na categoria municipal os campeões foram Sidi e Nilvano (R$ 700), em segundo lugar, Francisco e Neimar (R$ 500). Em terceiro Alcedir Capeletti (R$ 400), em quarto lugar a dupla Nilso e Nilmar (R$ 300) e na quinta colocação, Mateus Ribeiro (R$ 200).

Já na categoria regional, quem levou o primeiro lugar foi a dupla Juarez e Luiz Carlos com a música Um século sem ti (R$ 1800), na segunda colocação a dupla Sandra e Solange (R$ 1200), em terceiro lugar Igor e Junior (R$ 900), em quarto lugar Jair e Juliano (R$ 700) e em quinto lugar Neiva e Claudemir (R$ 500).

O 16º FECAP fez parte das comemorações em alusão ao 19º Aniversário de Passos Maia, comemorado na última segunda-feira, dia 12 de Dezembro. Um dos maiores festivais do Sul do País, que mais uma vez foi um grande sucesso, a ótima participação do público é prova disso, mostrando a importância do evento.