You are currently viewing Tozzo é Tri-campeão Municipal de Campo em Passos Maia

Tozzo é Tri-campeão Municipal de Campo em Passos Maia

A expectativa era grande para a Final do Campeonato Municipal de Campo em Passos Maia, as duas equipes finalistas, E.C. Tozzo e São Roque Academia, chegavam até então invictas, com defesas pouco vazadas e com ataques bastante eficientes.

Na primeira fase o jogo entre os finalistas acabou empatado em 1×1, as classificações de ambas para as finais haviam sido nos pênaltis, tudo indicava um jogo parelho, mas o que se viu foi uma vitória tranquila do E.C. Tozzo por 3×0, que se sagrou Tri-Campeão do Campeonato Municipal de Campo.

O frio deu uma trégua e permitiu assim que o Estádio Ludovico José Dall Acqua recebesse um grande público. Na preliminar, o São Cristóvão venceu o ADR 1º de Maio, na disputa de terceiro lugar, com dois gols de Rodrigo e um de Índio, para o 1º de Maio marcaram Leonardo e Jarbas.

O jogo final começou com as equipes se estudando, mas já nos minutos iniciais o Tozzo mostrou que queria conquistar a taça, com um ataque rápido a equipe envolveu a defesa do São Roque Academia. Dessa forma o primeiro gol não tardou a sair, Vandinho fez jogada pela esquerda e cruzou para Mariozam só empurrar para o gol aberto.

O segundo gol foi marcado por Keda, ainda na primeira etapa, após bate e rebate dentro da área. O São Roque sentiu os dois gols, bastante nervosa a equipe não conseguia armar jogadas e dependia de jogadas individuais de seus jogadores de ataque, foi assim até o fim do primeiro tempo.

Na volta do intervalo, se a torcida do São Roque ainda tinha alguma esperança, ela se foi logo no primeiro ataque adversário, Mariozam recebeu lançamento no meio da zaga, ganhou na velocidade e de cabeça tocou por cima do goleiro Ronaldo, estava ali decretada a vitória do Tozzo.

O restante do jogo foi de tentativa de pressão por parte do São Roque e rápidos contra ataques do Tozzo, os nervos ficaram á flor da pele em algumas divididas ríspidas. Após uma falta sofrida, onde lesionou o tornozelo, Jader reclamou da arbitragem e levou cartão amarelo, persistiu na reclamação e acabou expulso.

Após o apito final a festa do Tozzo começava, as equipes melhores classificadas receberam as premiações, troféu para a campeã, medalhas e fardamentos para o vice-campeão, terceiro e quarto colocados. O artilheiro Vandinho, com 20 gols, e o goleiro menos vazado Djeison, com nove gols, também foram premiados.

O Prefeito Municipal, Osmar Tozzo, parabenizou a todos, vencedores e perdedores, ressaltando a importância da participação dos atletas no campeonato. O prefeito elogiou também a estrutura do Estádio Ludovico José Dall Acqua, que recentemente foi inaugurado, e recebeu todos os jogos a partir da segunda fase.