You are currently viewing Campeonato Municipal de Futebol de Campo de Ipuaçu chega a grande final

Campeonato Municipal de Futebol de Campo de Ipuaçu chega a grande final

Mais uma rodada de muita emoção aconteceu neste domingo (24), válida pelas semifinais do Campeonato Municipal de Futebol de Campo de Ipuaçu.

Na presença de um bom público que compareceu na comunidade Toldo Velho os  quatro jogos realizados definiram as grandes decisões que acontecerão no próximo domingo 01 de dezembro.

No primeiro confronto das semifinais feminina a equipe Red Vanhkre venceu Agropet pelo placar de 4 x 0, enquanto que no outro jogo, MD Oliveira de goleada venceu As Normais com o placar de 8 x 0.

Nos confrontos das semifinais masculina 19 de Abril venceu a equipe Serrano por 2 x 0, e Red Vanhkre pelo placar de 3 x 0 venceu a equipe Pinhalzinho. Sendo assim, Agropet e As Normais disputam o 3º lugar na categoria feminina e Pinhalzinho e Serrano o 3º lugar na categoria masculina.

A grande decisão fica entre os times Red Vanhkre x MD Oliveira pela categoria feminina e Red Vanhkre x 19 de Abril pelo masculino.

Vale destacar que além das premiações em dinheiro, troféu e medalhas para 1º, 2º e 3º lugar, haverá premiação por disciplina, goleiro menos vazado e artilheiro tanto na categoria masculina quanto feminina.

As decisões estão programadas para este domingo (01) a partir das 14h no campo da comunidade Toldo Velho. O Governo Municipal e Secretaria de Educação, Cultura, Esporte e Lazer convida a todos para torcer  prestigiar este grande evento.