You are currently viewing COMEÇA “disputado” o Campeonato Municipal de Veteranos em Abelardo Luz

COMEÇA “disputado” o Campeonato Municipal de Veteranos em Abelardo Luz

Iniciou no dia 28 de abril, o Campeonato Municipal de Futebol de Veteranos – Edição 2018 em Abelardo Luz. A primeira rodada da competição foi realizada no Estádio da Baixada, na linha Canhadão, com dois jogos de abertura.

As duas partidas foram muito disputadas com lances empolgantes, mas com o saldo de gols abaixo do esperado pelos torcedores, que se fizeram presente em grande número para incentivar as equipes. A rodada terminou com uma vitória, um empate e apenas um gol marcado.

Na primeira partida a equipe de São Sebastião venceu a equipe Asfuca pelo placar de 1 a 0. O gol foi marcado pelo jogador Vilmar Maciel aos 35 minutos do segundo tempo.

Na segunda partida, também muita equilibrada, terminou no empate entre o time da Família Camargo e a equipe de União de Canhadão, que perdeu a cobrança de um pênalti. O placar ficou no 0 a 0.

A arbitragem dos jogos ficou por conta da equipe formada pelos árbitros e assistentes Joilson Galupo (apito e bandeira), Jessé Ribeiro (apito e bandeira), Peterson Martarello (bandeira) e Eduardo Vancini (mesário).

JOGOS SEGUNDA RODADA

A segunda rodada do campeonato será disputada, no próximo sábado, dia 5 de maio, no campo do Estádio Municipal Valdir Luis Stefani, em Abelardo Luz. O primeiro jogo será, às 13h45, entre a equipe de São Sebastião X Família Camargo. Logo em seguida, às 16h, se enfrentam as equipes da Asfuca X Clube Master.

O Campeonato de Futebol de Veteranos é uma realização Comissão Municipal de Esportes (CME). A competição deste ano com cinco equipes participantes: Asfuca, Clube Master Abelardense, União De Canhadão, Família Camargo e São Sebastião.