You are currently viewing Bocha de Ponte Serrada é campeã em competição estadual

Bocha de Ponte Serrada é campeã em competição estadual

Jogadores conquistaram o primeiro lugar na bocha equipe, trio e dupla no final de semana

Foram 15 municípios participantes. As disputas acirradas do Campeonato Estadual de Bocha Taça Prata terminaram com três conquistas para Ponte Serrada. Os atletas do município alcançaram os primeiros lugares na bocha equipe, trio e dupla ao final da competição.

Liderado pelo capitão Joarez Friguetto (Vermelho), o time o melhor do Estado no campeonato realizado entre sexta-feira e o último domingo, dia 30, no município de Agrolândia, próximo ao litoral de Santa Catarina. A equipe derrotou Itajaí no último jogo.

Profissional já há 20 anos, Vermelho disse que o campeonato foi um dos mais disputados da carreira. "As partidas das finais foram todas decididas na última bocha", lembrou ele ao falar sobre o equilíbrio dos jogos. O time ainda foi formado por Maicon Frighetto, Valmir Pavelski (Nini), Orílio Morandi, Ildo Daga, Camilo Daga e Renato Carling.

A partir deste final de semana a equipe vai disputar a fase microrregional dos Jogos Abertos de Santa Catarina (Jasc). A competição acontecerá de 5 a 10 de julho em Irani. Ponte Serrada também terá os times de bolão masculino e feminino e futsal masculino e feminino participando dos Jasc.