Passos Maia vence e se classifica na Copa Amai

A CME de Passos Maia está classificada para a próxima fase da Copa AMAI 2011. A classificação veio com uma goleada de 4×1 em cima do Gaúcho de Xaxim, jogando na casa do adversário, no sábado. Com os três pontos a equipe chegou aos sete na Chave B e se garantiu como o melhor terceiro colocado.

A partir de agora é mata-mata, jogos de ida e volta irão definir os times que avançarão para as semifinais. Passos Maia enfrenta o Três Estrelas de Xanxerê, o primeiro jogo é no próximo fim de semana aqui em Passos Maia, no Estádio Municipal Ludovico José Dall Acqua, e o jogo da volta no fim de semana seguinte em Xanxerê.

O jogo em Xaxim foi tranqüilo para a equipe passosmaiense, que chegou aos gols com Jarbas, ainda no começo do primeiro tempo, e no segundo tempo Vandinho, duas vezes, e Bernardi já no fim definiram a importante vitória, que credencia a equipe de Passos Maia a vôos mais altos nessa Copa Amai 2011.