You are currently viewing CME Abelardo Luz conquista primeiro lugar na Copa Eletrosul de Futsal

CME Abelardo Luz conquista primeiro lugar na Copa Eletrosul de Futsal

A CME de Abelardo Luz participou, no dia 8 de maio, da etapa classificatória da Copa Eletrosul/Eletrobrás de Futsal, realiza em Ouro Verde. O município competiu em duas categorias: Sub-13 e Sub-15, trazendo o primeiro e terceiro lugar respectivamente.

A equipe Sub-13 venceu os três jogos que disputou e conquistou o primeiro lugar da categoria. No primeiro jogo contra CME de Ouro Verde, Abelardo Luz venceu por 4 a 1. No segundo marcou 7 a 0 em cima da equipe de Xaxim, garantindo vaga a final. A decisão do título foi contra ADUC de Chapecó e Abelardo Luz venceu pelo placar de 2 a 0.

O time campeão esteve composto pelos seguintes atletas: Alexandre Spagnol, Magno Carneiro, João Vitor Cruz, Fernando Pontes, Mauri Rodrigues, Lucas A. Oliveira, Maicon Ferreira, Adilson Vendrusculo, Matheus Blasi Guerra, João Paulo Neves, Julio Rossoni, Bruno Souza, Andre de Vargas, Ronaldo e Rafael Ribeiro.

Na categoria Sub-15, Abelardo Luz também conquistou premiação, ficando com o terceiro lugar. O time venceu a partida, contra a equipe "B" de Ouro Verde, mas perdeu dois jogos, um para ADUC/Chapecó, por 2 a 0; e o outro contra a equipe "A" de Ouro Verde, por 5 a 2. A equipe sub-15 esteve representada pelos atletas Alifer de Godóis, Alexandre Papini Spagnol, Lucas Scopel, Roni Lucas da Silva, André Dacol, Danrlei da Cruz, Emanuel Santana, Henrique e Rafael.

Acompanhou os atletas na competição, o técnico e professor da escolinha de Futsal da CME Marcelo Arseno.